JA全農広報部/監修 -- KADOKAWA -- 2022.6 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596.37/JAゼンノウ/ 10218223638 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル JA全農広報部さんにきいた世界一おいしい野菜の食べ方
著者 JA全農広報部 /監修  
出版者 KADOKAWA
出版年 2022.6
ページ数 158p
大きさ 21cm
一般件名 料理-野菜
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 キャベツは刻まず4分の1カット蒸し、小松菜は凍ったまま調理開始、ブロッコリーは丸ごとチン! 旬の野菜の見分け方から一押しレシピ、調理・保存法まで、ちょっとした工夫で素材の魅力を引き出すティップスが満載。
ISBN 4-04-680617-8
ISBN13桁 978-4-04-680617-8