青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
地球のかじり方 世界のレシピBOOK
地球の歩き方編集室/監修 -- 学研プラス -- 2022.6 -- 596.2
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596.2/チキユウノカ/
10218226260
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
地球のかじり方 世界のレシピBOOK
副書名
62の国と地域の名物料理89品を再現!食の歴史・文化・習慣を学べる雑学コラム付き
叢書名
地球の歩き方BOOKS
著者
地球の歩き方編集室
/監修,
佐藤 わか子
/料理制作
出版者
学研プラス
出版年
2022.6
ページ数
159p
大きさ
21cm
一般件名
料理
NDC分類(10版)
596.2
内容紹介
名物料理で世界一周しよう! 身近な材料で本場の味を再現できる、62の国と地域の名物料理89品のレシピを紹介。レシピだけでなく、その国や地域の食文化の特色や豆知識も掲載する。
ISBN
4-05-801795-1
ISBN13桁
978-4-05-801795-1
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.