有元 葉子/著 -- 東京書籍 -- 2022.8 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596/アリモト*ヨ/ 10218239770 一般図書 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 「酢」のレシピ
副書名 なくてはならない調味料
著者 有元 葉子 /著  
出版者 東京書籍
出版年 2022.8
ページ数 111p
大きさ 26cm
一般件名 料理 ,
NDC分類(10版) 596
内容紹介 料理がおいしくなり健康にも役立つ、台所になくてはならない調味料、「酢」。一番なじみ深い米酢を中心に、黒酢、ワインビネガー、バルサミコ酢など、酢のレシピと使い方を紹介する。
ISBN 4-487-81603-3
ISBN13桁 978-4-487-81603-3