青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
家庭の魚料理
川上 文代/著 -- グラフィック社 -- 2022.8 -- 596.35
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596.35/カワカミ*フ/
10218239801
一般図書
貸出中
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
家庭の魚料理
副書名
魚のさばき方と一生使えるレシピ
著者
川上 文代
/著
出版者
グラフィック社
出版年
2022.8
ページ数
159p
大きさ
26cm
一般件名
料理-魚
NDC分類(10版)
596.35
内容紹介
自分で魚をさばけたら“新しい美味しさ”に出会える! アジの刺身(三枚おろし)、スズキのフリカッセ、スミイカのパエリアなど、旬の魚や魚介をさばく手順を連続写真で掲載し、それらを使ったレシピを多数紹介します。
ISBN
4-7661-3618-0
ISBN13桁
978-4-7661-3618-0
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.