東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修 -- 世界文化ブックス -- 2022.9 -- 498.583

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A05A 主配架/498.583/ジケイダイガ/ 10218247113 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 慈恵大学病院の食べる「免疫力」
副書名 もち麦と味噌汁で腸活レシピ
著者 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部 /監修  
出版者 世界文化ブックス
出版年 2022.9
ページ数 110p
大きさ 26cm
一般件名 食生活 , 料理 , 健康法
NDC分類(10版) 498.583
内容紹介 免疫力がアップする食べ方を慈恵大学病院の栄養部が紹介。「もち麦と味噌汁」をベース食に、食物繊維と発酵食品の栄養効果に注目。毎日おいしく楽しめる、腸活レシピ80を掲載する。
ISBN 4-418-22306-0
ISBN13桁 978-4-418-22306-0