青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
炭水化物の摂り方・選び方パーフェクト事典
竹並 恵里/監修 -- ナツメ社 -- 2022.10 -- 498.55
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A05A
主配架/498.55/タンスイカブ/
10218249315
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
炭水化物の摂り方・選び方パーフェクト事典
副書名
糖質から食物繊維・甘味料成分まで
著者
竹並 恵里
/監修
出版者
ナツメ社
出版年
2022.10
ページ数
207p
大きさ
21cm
一般件名
炭水化物
NDC分類(10版)
498.55
内容紹介
各栄養素の働きや炭水化物に関連する生理学的メカニズム、炭水化物を含むさまざまな食品の特徴などを解説。現代人が陥りやすい炭水化物の問題点にも言及する。
ISBN
4-8163-7259-9
ISBN13桁
978-4-8163-7259-9
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.