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天ぷらのサイエンス
中川 崇/技術指導 -- 誠文堂新光社 -- 2022.9 -- 596.21
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596.21/テンプラノサ/
10218249489
一般図書
書架
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資料詳細
タイトル
天ぷらのサイエンス
副書名
おいしさを作り出す理論と技術が見える
著者
中川 崇
/技術指導,
佐藤 秀美
/文,
土田 美登世
/文
出版者
誠文堂新光社
出版年
2022.9
ページ数
223p
大きさ
26cm
一般件名
てんぷら
NDC分類(10版)
596.21
内容紹介
高温の油の中で調理する天ぷらは、集中力と技術力が要求される。タネの下ごしらえから、衣のまとめ方、揚げ方までを、科学の目と美しいビジュアルで解説。魚貝類および野菜類の旬、選び方、扱い方も詳解する。
ISBN
4-416-52224-0
ISBN13桁
978-4-416-52224-0
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