青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
魚介ガストロノミー
柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2022.10 -- 596.35
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06B
大型/596.35/ギヨカイガス/
10218257212
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
魚介ガストロノミー
副書名
日本から発信する、新感覚の魚介の皿
著者
柴田書店
/編
出版者
柴田書店
出版年
2022.10
ページ数
245p
大きさ
28cm
一般件名
料理-魚
,
料理(西洋)
NDC分類(10版)
596.35
内容紹介
料理のジャンルや型どおりの表現にとらわれず、魚介そのものに向き合ったら、どんな調理方法やおいしさが導き出されるのか? 井上稔浩、吉武広樹ら、魚介得意の5人のシェフが、その思考と料理を多数の写真とともに紹介する。
ISBN
4-388-06357-4
ISBN13桁
978-4-388-06357-4
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.