農山漁村文化協会/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2022.11 -- 626
( 特集ナガイモ・ブロッコリーの基本技術 )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 B06B 主配架/626/サイシンノウ/(15) 10218132260 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 最新農業技術野菜 vol.15
著者 農山漁村文化協会 /編  
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2022.11
ページ数 318p
大きさ 26cm
一般件名 蔬菜-栽培
NDC分類(10版) 626
内容紹介 北海道と青森県のナガイモ栽培の基本技術や生産者事例などを紹介するとともに、ブロッコリーの主要な4つの作型について、生産量上位の産地の基本技術と生理的知見を収録する。ピーマン・ダイコン・サトイモの新技術も掲載。
ISBN 4-540-22057-9
ISBN13桁 978-4-540-22057-9
巻の書名 特集ナガイモ・ブロッコリーの基本技術
巻の書名カナ トクシュウ ナガイモ ブロッコリー ノ キホン ギジュツ