粕谷 浩子/著 -- 池田書店 -- 2022.11 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596.21/カスヤ*ヒ/ 10218268781 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 日本全国お雑煮レシピ
副書名 地元に行って、作って、食べた
著者 粕谷 浩子 /著  
出版者 池田書店
出版年 2022.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
一般件名 汁物 ,
NDC分類(9版) 596.21
内容紹介 日本一のお雑煮好きが、全国津々浦々、道行くおばあちゃんに声をかけて、実際に作って、食べた70杯のお雑煮レシピや、背景にある「物語」を紹介。現地でしか食べられないお雑煮が満載。
ISBN 4-262-13069-9
ISBN13桁 978-4-262-13069-9