大田 忠道/著 -- 旭屋出版 -- 2023.1 -- 596.21

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596.21/オオタ*タ/ 10218277660 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 日本料理のお通し・前菜・酒肴大全
副書名 新しい魅力が拡がる
著者 大田 忠道 /著  
出版者 旭屋出版
出版年 2023.1
ページ数 191p
大きさ 26cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 無花果胡麻クリームがけ、豆腐さらだ菜園風、鮑のやり手塩釜焼き…。酒の種類の多様化、嗜好の変化、視覚的な楽しさなど、新しいニーズに対応した日本料理のお通しや前菜を紹介する。日本酒とのペアリングの楽しみ方も掲載。
ISBN 4-7511-1468-1
ISBN13桁 978-4-7511-1468-1