青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
日本料理のお通し・前菜・酒肴大全
大田 忠道/著 -- 旭屋出版 -- 2023.1 -- 596.21
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596.21/オオタ*タ/
10218277660
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
日本料理のお通し・前菜・酒肴大全
副書名
新しい魅力が拡がる
著者
大田 忠道
/著
出版者
旭屋出版
出版年
2023.1
ページ数
191p
大きさ
26cm
一般件名
料理(日本)
NDC分類(10版)
596.21
内容紹介
無花果胡麻クリームがけ、豆腐さらだ菜園風、鮑のやり手塩釜焼き…。酒の種類の多様化、嗜好の変化、視覚的な楽しさなど、新しいニーズに対応した日本料理のお通しや前菜を紹介する。日本酒とのペアリングの楽しみ方も掲載。
ISBN
4-7511-1468-1
ISBN13桁
978-4-7511-1468-1
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.