青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
検索条件
叢書名
カッパ・サイエンス
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
おにぎり読本
ごはん文化研究会/編 -- 講談社 -- 2023.2 -- 596.3
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596.3/オニギリトク/
10218292219
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
おにぎり読本
副書名
なぜ、「ふんわり」、「やわらかい」が流行るのか?
著者
ごはん文化研究会
/編
出版者
講談社
出版年
2023.2
ページ数
127p
大きさ
21cm
一般件名
握り飯
NDC分類(9版)
596.3
内容紹介
おにぎりを文化、歴史、科学、エンタメなどから広い視野で考察する本。評判・人気の専門店のおにぎりを賞味、検証する「おにぎり名鑑」をはじめ、おにぎり学入門、駅や道の駅で見つけたご当地おにぎりなどを紹介する。
ISBN
4-06-530759-5
ISBN13桁
978-4-06-530759-5
ページの先頭へ