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おいしさをつくる8つの「成分」
アリ・ブザーリ/著 -- 楽工社 -- 2023.4 -- 596
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596/ブザ-リ*ア/
10218309061
一般図書
書架
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資料詳細
タイトル
おいしさをつくる8つの「成分」
副書名
理想の料理を作るための調理科学の教科書
著者
アリ・ブザーリ
/著,
川崎 寛也
/日本語版監修,
廣幡 晴菜
/訳
出版者
楽工社
出版年
2023.4
ページ数
261p
大きさ
21cm
一般件名
料理
NDC分類(10版)
596
内容紹介
水・糖類・炭水化物・脂質・たんぱく質・ミネラル・気体・熱。食材・料理の8つの基本構成要素には、どんな特徴があるのか。科学者で料理人の著者が、肉眼では見えない「成分」のふるまい方をビジュアルとともにやさしく解説。
ISBN
4-903063-98-0
ISBN13桁
978-4-903063-98-0
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