中島 芙美枝/著 -- 山と溪谷社 -- 2023.7 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596.37/ナカジマ*フ/ 10218321966 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 一汁一菜からはじめる野菜でととのうヴィーガンレシピ
叢書名 料理とお菓子
著者 中島 芙美枝 /著  
出版者 山と溪谷社
出版年 2023.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 料理-野菜 , 菜食
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 旬の野菜で作るおかず「菜」、みそ汁とスープ「汁」。自由に組み合わせてヴィーガンの一汁一菜を気軽に楽しもう! 体がととのう季節の57レシピ、1品で満足なごはん8レシピを紹介。塩麴や玉ねぎ麴など手作り調味料も収録。
ISBN 4-635-45067-6
ISBN13桁 978-4-635-45067-6