青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
イタリアの修道院菓子
佐藤 礼子/著 -- 誠文堂新光社 -- 2023.8 -- 596.65
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596.65/サトウ*レ/
10218337435
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
イタリアの修道院菓子
副書名
キリスト教とともに発展したイタリア菓子。中世から続くその物語と作り方
著者
佐藤 礼子
/著
出版者
誠文堂新光社
出版年
2023.8
ページ数
191p
大きさ
21cm
一般件名
菓子
NDC分類(10版)
596.65
内容紹介
中世を発端とするイタリアの修道院菓子は、材料、形、名前をも少しずつ変え、時には違う菓子へと進化してきた。聖アントニオのチャンベッレ、修道女のケーキなど、現在も私たちを魅了する修道院菓子の物語と作り方を紹介する。
ISBN
4-416-62106-6
ISBN13桁
978-4-416-62106-6
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.