青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
盛りつけの基本とアイデア
河合 真由子/監修 -- 成美堂出版 -- 2023.12 -- 596
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596/モリツケノキ/
10218359520
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
盛りつけの基本とアイデア
副書名
ワンランク上の食卓を目指す
著者
河合 真由子
/監修
出版者
成美堂出版
出版年
2023.12
ページ数
143p
大きさ
22cm
一般件名
料理
NDC分類(10版)
596
内容紹介
盛りつけは料理をよりおいしく味わうための方法。盛りつけの基本ルールや、料理を彩る器とのコーディネートを解説。日常でよく口にする料理をベースに、自宅でも実践できる盛りつけのアイデアを紹介する。
ISBN
4-415-33314-4
ISBN13桁
978-4-415-33314-4
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.