白根 智彦/著 -- グラフィック社 -- 2024.2 -- 596.63

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596.63/シラネ*ト/ 10218381407 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ハンバーガーとは何か?
副書名 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿”
著者 白根 智彦 /著, 吉澤 清太 /調理技術監修  
出版者 グラフィック社
出版年 2024.2
ページ数 223p
大きさ 19cm
一般件名 ハンバーガー , ファーストフード産業
NDC分類(10版) 596.63
内容紹介 国内外のハンバーガーを30年以上研究し続ける著者が、歴史、調理技法、ビジネスの視点からハンバーガーという食べ物を語る。米国だけでなく日本のハンバーガー文化や、グルメバーガーについても徹底解説。
ISBN 4-7661-3831-3
ISBN13桁 978-4-7661-3831-3