青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
最新ふぐ調理大全
柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2024.6 -- 596.35
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5H)
主配架/596.35/サイシンフグ/
10218405964
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
最新ふぐ調理大全
副書名
最新ふぐ料理&傑作選 試験用のさばき方、フグ図鑑
著者
柴田書店
/編
出版者
柴田書店
出版年
2024.6
ページ数
239p
大きさ
26cm
一般件名
料理-魚
,
ふぐ(河豚)
NDC分類(10版)
596.35
内容紹介
ふぐ刺や造りなど、最新ふぐ料理の傑作全127品や、営業店向けのさばき方を紹介。新制度「ふぐ処理者」認定試験の学科と実技の要点解説、種類鑑別に役立つフグ図鑑も掲載。解説動画&3D画像が視聴できるQRコード付き。
ISBN
4-388-06376-5
ISBN13桁
978-4-388-06376-5
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.