青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
日本料理店の小鉢料理
吉田 靖彦/著 -- 旭屋出版 -- 2024.6 -- 596.21
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596.21/ヨシダ*ヤ/
10218416384
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
日本料理店の小鉢料理
副書名
前菜、先付け、弁当…、料理の幅が広がる
著者
吉田 靖彦
/著,
中村 博幸
/著
出版者
旭屋出版
出版年
2024.6
ページ数
179p
大きさ
26cm
一般件名
料理(日本)
NDC分類(10版)
596.21
内容紹介
えびす南瓜含め煮、文甲烏賊若草焼き、鱚の大葉紫蘇揚げ、三度豆と独活の胡麻和え、針魚ととり貝のイクラ和え…。組み合わせ方で料理が自由自在にできる小鉢の一品のレシピを多数紹介。美しい盛り付けの写真も豊富に掲載。
ISBN
4-7511-1523-7
ISBN13桁
978-4-7511-1523-7
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.