吉田 靖彦/著 -- 旭屋出版 -- 2024.6 -- 596.21

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596.21/ヨシダ*ヤ/ 10218416384 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 日本料理店の小鉢料理
副書名 前菜、先付け、弁当…、料理の幅が広がる
著者 吉田 靖彦 /著, 中村 博幸 /著  
出版者 旭屋出版
出版年 2024.6
ページ数 179p
大きさ 26cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 えびす南瓜含め煮、文甲烏賊若草焼き、鱚の大葉紫蘇揚げ、三度豆と独活の胡麻和え、針魚ととり貝のイクラ和え…。組み合わせ方で料理が自由自在にできる小鉢の一品のレシピを多数紹介。美しい盛り付けの写真も豊富に掲載。
ISBN 4-7511-1523-7
ISBN13桁 978-4-7511-1523-7