青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
現代調理道具論
稲田 俊輔/著 -- 講談社 -- 2024.7 -- 596.9
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596.9/イナダ*シ/
10218422704
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
現代調理道具論
副書名
おいしさ・美しさ・楽しさを最大化する
著者
稲田 俊輔
/著
出版者
講談社
出版年
2024.7
ページ数
223p
大きさ
19cm
一般件名
料理器具
,
料理
NDC分類(10版)
596.9
内容紹介
蒸籠、ストウブ、ホットクック、しりしり器、100均グッズ…。博覧強記で知られる料理人が、「令和のキッチンで必要な調理道具は何か」を解き明かす。レシピも収録。『with class』連載を再編集。
ISBN
4-06-535988-4
ISBN13桁
978-4-06-535988-4
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.