青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
料理の日本史
五味 文彦/著 -- 勉誠社 -- 2024.9 -- 383.81
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
C04A
主配架/383.81/ゴミ*フ/
10218432435
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
料理の日本史
著者
五味 文彦
/著
出版者
勉誠社
出版年
2024.9
ページ数
9,235p
大きさ
19cm
一般件名
食生活-日本
,
料理(日本)-歴史
NDC分類(10版)
383.81
内容紹介
どのような料理があり、食されていたのか。料理はどう持ち運ばれ、どのように買われたのか。縄文時代から現代まで、身近でありながら詳しくは知らない料理の歴史を、多数の図版とともに楽しく解説する。
ISBN
4-585-32045-6
ISBN13桁
978-4-585-32045-6
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.