沙和花/著 -- 旭屋出版 -- 2024.10 -- 596.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596.3/サワカ/ 10218443994 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル にっぽんの果実食
副書名 前菜からデザートまで、季節を彩るレシピと食べ方
著者 沙和花 /著  
出版者 旭屋出版
出版年 2024.10
ページ数 143p
大きさ 26cm
一般件名 料理 , 果実
NDC分類(10版) 596.3
内容紹介 苺のスープ、メロンとキュウリの和ハーブのサラダ、干し柿と黒豆のかき揚げ丼、ぶどうのコンポート、海老とブロッコリーとレモンのにんにく炒め…。前菜からデザートまで、果物を使ったレシピと食べ方を紹介します。
ISBN 4-7511-1529-9
ISBN13桁 978-4-7511-1529-9