青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
和えもの百科
柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2025.2 -- 596.21
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596.21/アエモノヒヤ/
10218469356
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
和えもの百科
副書名
日本料理店の和えものアイデアと技法
著者
柴田書店
/編
出版者
柴田書店
出版年
2025.2
ページ数
135p
大きさ
26cm
一般件名
料理(日本)
NDC分類(10版)
596.21
内容紹介
光が当たることは少ないながら、日本料理の技術の真髄が詰まった料理「和えもの」。赤坂おぎ乃、八雲茶寮など、6店の日本料理店による98品の和えもののレシピを紹介します。「衣図鑑」も収録。
ISBN
4-388-06390-1
ISBN13桁
978-4-388-06390-1
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.