青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
厨房から見たロシア
ヴィトルト・シャブウォフスキ/著 -- 白水社 -- 2025.3 -- 238.07
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
C09B
主配架/238.07/シヤブウオフ*ヴ/
10218470889
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
厨房から見たロシア
副書名
包丁と鍋とおたまで帝国を築く方法
著者
ヴィトルト・シャブウォフスキ
/著,
芝田 文乃
/訳
出版者
白水社
出版年
2025.3
ページ数
424,8p
大きさ
19cm
一般件名
ソビエト連邦-歴史
,
食生活-ロシア
NDC分類(10版)
238.07
内容紹介
皇帝一家と運命を共にした料理人から、レーニンの料理人、サナトリウムの料理人だったプーチン大統領の祖父まで。旧ソ連諸国を縦横に巡り、「食」の観点からロシアを多面的に読み解く。各章に料理レシピも収録。
ISBN
4-560-09136-4
ISBN13桁
978-4-560-09136-4
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.