青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
肉・乳・卵・油脂ガイドブック
上野川 修一 -- 女子栄養大学出版部 -- 1983.3 --
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5K)
主配架/596/ナス*ケ/
10202045892
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
肉・乳・卵・油脂ガイドブック
副書名
栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる
著者
上野川 修一
,
滝口 操
/共編
出版者
女子栄養大学出版部
出版年
1983.3
ページ数
127p
大きさ
21cm
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.