小川 聖子/著 -- 女子栄養大学出版部 -- 1999.4 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5L) 主配架/596.65/オガワ*セ/(1) 10212274064 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル くだもので作るジャム&お菓子 春・夏
副書名 旬のおいしさぎゅっ!
著者 小川 聖子 /著  
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 1999.4
ページ数 96p
大きさ 20cm
一般件名 菓子 , ジャム , 果実
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 春と夏に出盛るくだもので手作りしたジャムや果実酒などは爽やかな酸味が特徴。いちご、梅、甘夏みかん、プラム、あんずなど、春・夏のくだものの味を生かした果実酒やお菓子を紹介。
ISBN 4-7895-4807-4