青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
くだもので作るジャム&お菓子 春・夏
小川 聖子/著 -- 女子栄養大学出版部 -- 1999.4 -- 596.65
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5L)
主配架/596.65/オガワ*セ/(1)
10212274064
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
くだもので作るジャム&お菓子 春・夏
副書名
旬のおいしさぎゅっ!
著者
小川 聖子
/著
出版者
女子栄養大学出版部
出版年
1999.4
ページ数
96p
大きさ
20cm
一般件名
菓子
,
ジャム
,
果実
NDC分類(10版)
596.65
内容紹介
春と夏に出盛るくだもので手作りしたジャムや果実酒などは爽やかな酸味が特徴。いちご、梅、甘夏みかん、プラム、あんずなど、春・夏のくだものの味を生かした果実酒やお菓子を紹介。
ISBN
4-7895-4807-4
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.