青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
手づくりチーズ事始め
吉田 全作/著 -- 創森社 -- 1999.9 -- 648.18
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X69)
主配架/648.18/ヨシダ*ゼ/
10212357276
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
手づくりチーズ事始め
叢書名
Cooking & home made
著者
吉田 全作
/著
出版者
創森社
出版年
1999.9
ページ数
115p
大きさ
21cm
一般件名
チーズ
NDC分類(10版)
648.18
内容紹介
空前のワインブームに乗じて、そのベストパートナーであるチーズもにわかに脚光を浴びている。吉備高原の豊かな暮らしとともに、手作りチーズの素晴らしさを紹介する。
ISBN
4-88340-070-0
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.