-- 金の星社 -- 2000.3 -- 590
( 元気いっぱいやさい料理 ) 大森 いく子/監修・料理指導

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密2(XT4) 児/590J/NHKヒ/ 10212380232 児童図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル NHKひとりでできるもん! 料理
出版者 金の星社
出版年 2000.3
ページ数 39p
大きさ 24×24cm
一般件名 生活
NDC分類(10版) 590
内容紹介 野菜には体に必要な栄養素がいっぱいつまっています。健康な体づくりのために野菜をメインにした料理たくさん食べよう。スープ、お好み焼き、おせんべい、グミ、プリンなど、楽しくて簡単なヘルシーメニューの作り方を紹介。
ISBN 4-323-05203-0
巻の書名 元気いっぱいやさい料理
巻の書名カナ ゲンキ イッパイ ヤサイ リョウリ
各巻著者 大森 いく子/監修・料理指導
各巻著者カナ オオモリ,イクコ