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クレージー・メーカー
キャロル・サイモンタッチ/著 -- 東洋経済新報社 -- 2002.3 -- 498.54
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫2(XSH)
主配架/498.54/サイモンタツ*キ/
10212746574
一般図書
書架
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資料詳細
タイトル
クレージー・メーカー
副書名
脳を壊す食品をなぜつくるのか
著者
キャロル・サイモンタッチ
/著,
脇山 真木
/訳
出版者
東洋経済新報社
出版年
2002.3
ページ数
346p
大きさ
19cm
一般件名
食品衛生
,
栄養
,
脳
NDC分類(10版)
498.54
内容紹介
ファーストフードや冷凍食品といった不自然に美味しいアメリカ食は脳をおかしくする。「キレる現象」も脳の栄養欠乏が原因だ。「狂気を作る食品」の摂取に警鐘を鳴らすアメリカ学者による栄養学版「沈黙の春」。解決法も伝授。
ISBN
4-492-04172-9
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