橋本 秀夫/著 -- 中央法規出版 -- 2002.7 -- 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫2(XSH) 主配架/498.54/ハシモト*ヒ/ 10212782801 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル これだけは知っておきたい食中毒・感染症の基礎知識
著者 橋本 秀夫 /著  
出版者 中央法規出版
出版年 2002.7
ページ数 254p
大きさ 19cm
一般件名 食中毒 , 感染症 , 食品衛生
NDC分類(10版) 498.54
内容紹介 O157、ボツリヌス、狂牛病、サルモネラ、炭疽、ブドウ球菌、コレラ、赤痢、結核…。食卓のすぐそばにある感染症。あなたはいくつ知っていますか? 微生物が原因の食中毒と感染症の基礎知識を解説。
ISBN 4-8058-2222-8