小崎 道雄/著 -- 八坂書房 -- 2002.10 -- 588.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5H) 主配架/588.51/コザキ*ミ/ 10212823851 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 乳酸菌
副書名 健康をまもる発酵食品の秘密
著者 小崎 道雄 /著  
出版者 八坂書房
出版年 2002.10
ページ数 305,13p
大きさ 19cm
一般件名 乳酸菌 , 発酵
NDC分類(10版) 588.51
内容紹介 ヨーグルトや酒、パン、漬け物など、乳酸菌が関わって旨みを増すさまざまな食べ物を世界各地から紹介。その味わいや人々との関わりなど、乳酸菌食文化の話題を満載。
ISBN 4-89694-499-2