青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
魚の発酵食品
藤井 建夫/著 -- 成山堂書店 -- 2005.4 -- 667.6
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X6D)
主配架/667.6/フジイ*タ/2005
10213612791
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
魚の発酵食品
叢書名
ベルソーブックス
著者
藤井 建夫
/著
出版者
成山堂書店
出版年
2005.4
ページ数
152p
大きさ
19cm
一般件名
水産物
NDC分類(9版)
667.6
ISBN
4-425-85022-X
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.