青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
世界食文化図鑑
メアリ・ドノヴァン/原著監修 -- 東洋書林 -- 2003.1 -- 383.8
SDI
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
参B02A
参考/383.8/セカイシヨク/
10212933730
参考大型
禁帯
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
世界食文化図鑑
副書名
食物の起源と伝播
著者
メアリ・ドノヴァン
/原著監修,
スージー・ワード
/著,
クレア・クリフトン
/著,
ジェニー・ステイシー
/著,
難波 恒雄
/日本語版監修
出版者
東洋書林
出版年
2003.1
ページ数
225p
大きさ
29cm
一般件名
食物
,
食生活
NDC分類(10版)
383.8
内容紹介
チョコレートはどこで発明された? キュウリの原産地は? 私たちのよく知っている食材や食品の起源、発達や栽培の歴史、世界各地への伝播・交易の様子などを、詳細な地図と豊富なカラー写真とともに解説する百科図鑑。
ISBN
4-88721-590-8
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.