青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
食の安全とスローフード [4]
中村 靖彦/監修 -- 教育画劇 -- 2003.4 -- 498.5
( 食・加工する知恵 )
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密2(XT6)
児大/498J/シヨクノ/(4)
10212983661
児童図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食の安全とスローフード [4]
著者
中村 靖彦
/監修
出版者
教育画劇
出版年
2003.4
ページ数
47p
大きさ
31cm
一般件名
食生活
NDC分類(10版)
498.5
内容紹介
味噌・醬油のような大豆の加工、ちくわ・はんぺんのような魚の加工、野菜を干したたくあんや漬けた梅干、粉にして加工したこんにゃく、日本酒の醸造など、様々な加工法を紹介する。
ISBN
4-7746-0558-1
巻の書名
食・加工する知恵
巻の書名カナ
ショク カコウ スル チエ
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.