青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
高甘味度甘味料スクラロースのすべて
藤井 正美/監修 -- 光琳 -- 2003.5 -- 588.19
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5H)
主配架/588.19/コウカンミド/
10213047501
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
高甘味度甘味料スクラロースのすべて
著者
藤井 正美
/監修
出版者
光琳
出版年
2003.5
ページ数
114p
大きさ
21cm
一般件名
人工甘味料
NDC分類(10版)
588.19
内容紹介
砂糖に極めて類似した化学構造なのに、砂糖の600倍の甘さを有し、これまでの甘味料とは異なった種々の特性をもつ「スクラロース」について、3部構成で展開。食品製造業界、教育機関ほか、多方面で活用できる実用書。
ISBN
4-7712-0017-3
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.