青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
永平寺の精進料理
大本山永平寺/監修 -- 学研 -- 2003.10 -- 596.21
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5K)
主配架/596.21/エイヘイジノ/
10213073305
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
永平寺の精進料理
副書名
七六○年受け継がれた健康の智慧を家庭でいただく
著者
大本山永平寺
/監修
出版者
学研
出版年
2003.10
ページ数
127p
大きさ
25cm
一般件名
精進料理
NDC分類(10版)
596.21
内容紹介
野菜や米を人の目のように大切に扱いなさい-。門外不出だった永平寺精進料理のすべてのレシピが明らかになる。永平寺の監修を得た真の精進料理読本。
ISBN
4-05-402188-3
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.