大本山永平寺/監修 -- 学研 -- 2003.10 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5K) 主配架/596.21/エイヘイジノ/ 10213073305 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 永平寺の精進料理
副書名 七六○年受け継がれた健康の智慧を家庭でいただく
著者 大本山永平寺 /監修  
出版者 学研
出版年 2003.10
ページ数 127p
大きさ 25cm
一般件名 精進料理
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 野菜や米を人の目のように大切に扱いなさい-。門外不出だった永平寺精進料理のすべてのレシピが明らかになる。永平寺の監修を得た真の精進料理読本。
ISBN 4-05-402188-3