青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
風土が料理人
新潟県安塚町スローフード講座/[ほか]著 -- 梨の木舎 -- 2004.2 -- 596.21
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5K)
主配架/596.21/フウドガリヨ/
10213129471
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
風土が料理人
副書名
雪と棚田がはぐくむ安塚のスローフード
著者
新潟県安塚町スローフード講座
/[ほか]著
出版者
梨の木舎
出版年
2004.2
ページ数
149p
大きさ
21cm
一般件名
料理(日本)
,
食品
,
地域開発
,
安塚町(新潟県)
NDC分類(10版)
596.21
内容紹介
地に足のついた「安塚町」らしい生活をし、自分たちの足元をまず見直そう-。田舎体験事業などを行う安塚町が主催した、地域再発見の「スローフード講座」の活動を紹介。谷川俊太郎らの対談も収録。
ISBN
4-8166-0401-4
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.