新潟県安塚町スローフード講座/[ほか]著 -- 梨の木舎 -- 2004.2 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5K) 主配架/596.21/フウドガリヨ/ 10213129471 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 風土が料理人
副書名 雪と棚田がはぐくむ安塚のスローフード
著者 新潟県安塚町スローフード講座 /[ほか]著  
出版者 梨の木舎
出版年 2004.2
ページ数 149p
大きさ 21cm
一般件名 料理(日本) , 食品 , 地域開発 , 安塚町(新潟県)
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 地に足のついた「安塚町」らしい生活をし、自分たちの足元をまず見直そう-。田舎体験事業などを行う安塚町が主催した、地域再発見の「スローフード講座」の活動を紹介。谷川俊太郎らの対談も収録。
ISBN 4-8166-0401-4