-- 講談社 -- 2004.10 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5L) 主配架/596.37/1ネンジユウ/ 10213319324 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 1年中使える!材料別野菜のおかず239
叢書名 講談社のお料理BOOK
出版者 講談社
出版年 2004.10
ページ数 103p
大きさ 26cm
一般件名 料理-野菜
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 小鉢はもちろん、ボリューム主菜からご飯、汁物まで、野菜たっぷりのバランス献立が作れます! カロリー、塩分表示つきだからヘルシー献立もばっちり。
ISBN 4-06-271630-5