永田 十蔵/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2005.2 -- 588.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5H) 主配架/588.51/ナガタ*ジ/ 10213350838 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル わが家でつくるこだわり麴
副書名 米・豆・麦から雑穀まで
著者 永田 十蔵 /著  
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2005.2
ページ数 103p
大きさ 21cm
一般件名 麴かび
NDC分類(10版) 588.51
内容紹介 麴づくりを自分のものにすれば、味噌も、醬油も、漬け物も、ありとあらゆる発酵食品づくりが楽しめる! 本格麴と、それぞれの麴特性を最大に活かした発酵食品づくりを紹介。誰でも、どこでも簡単につくれます。
ISBN 4-540-04094-4