青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
日本食品標準成分表
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編集 -- 国立印刷局 -- 2005.3 -- 498.51
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫2(XSB)
大型/498.51/ニホンシヨク/2007
10213228986
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
日本食品標準成分表
副書名
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
著者
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会
/編集
出版者
国立印刷局
出版年
2005.3
ページ数
4,508p
大きさ
30cm
一般件名
食品-便覧
NDC分類(10版)
498.51
内容紹介
日本において常用される食品について、分析値、文献値を基に標準的な成分値を定め、1食品1標準成分値を原則として収載。日本食品脂溶性成分表の見直しの検討に併せ改訂を行った、00年刊に次ぐ5訂増補版。
ISBN
4-17-311722-1
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.