-- 日経BP社 -- 2005.6 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫3(XYW) 大型/596/ワヨウチユウ/ 10213383559 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 和洋中スーパーシェフ33人のかんたんごちそうレシピ
副書名 決定版
叢書名 日経BPムック
出版者 日経BP社
出版年 2005.6
ページ数 312p
大きさ 30cm
一般件名 料理
NDC分類(10版) 596
内容紹介 洗い方一つで冷凍エビが一級品の味に! レンジでトマトソースができる! 野崎洋光、石鍋裕、陳建一ら和・洋・中の一流シェフ33人の技とアイデアを大公開。旬の素材が生きるワンランク上の味が手軽にできる。食材事典つき。
ISBN 4-8222-3200-X