小川 洋/著 -- 日刊工業新聞社 -- 2005.11 -- 588.09

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5H) 主配架/588.09/オガワ*ヒ/2005 10213456185 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル よくわかるISO22000「食品安全マネジメントシステム」構築のポイント
副書名 正式国際規格に完全対応
著者 小川 洋 /著  
出版者 日刊工業新聞社
出版年 2005.11
ページ数 9,259p
大きさ 26cm
一般件名 食品工業 , 食品衛生 , 品質管理 , 工業規格
NDC分類(10版) 588.09
内容紹介 「食品安全マネジメントシステムISO22000:2005」の主幹となっているHACCPシステムについて、その基礎となる「前提条件プログラム」「HACCPシステム構築」などを実践にすぐ役立つように詳述する。
ISBN 4-526-05556-5