辻調理師専門学校/監修 -- 講談社 -- 2005.11 -- 596.7

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5L) 主配架/596.7/テイー&コー/ 10213460121 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ティー&コーヒー大図鑑
副書名 カフェ・マルシェ
著者 辻調理師専門学校 /監修  
出版者 講談社
出版年 2005.11
ページ数 311p
大きさ 27cm
一般件名 , コーヒー , ジュース , 菓子
NDC分類(10版) 596.7
内容紹介 飲み物の作り方、コーヒー豆や茶葉の産地情報、製造工程を収録した基礎講座、器セレクション、最新の栄養情報、歴史、文化などを掲載する、飲み物の百科事典。名店案内や、飲み物に合う手づくりスイーツも収録。
ISBN 4-06-212879-9