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刺身の教科書
鈴木 隆利/著 -- 旭屋出版 -- 2006.5 -- 596.35
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫3(XYW)
大型/596.35/スズキ*タ/
10213523438
一般図書
書架
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資料詳細
タイトル
刺身の教科書
副書名
基本のおろし方から新しい刺身料理の作り方まで徹底解説
著者
鈴木 隆利
/著
出版者
旭屋出版
出版年
2006.5
ページ数
143p
大きさ
29cm
一般件名
刺身
NDC分類(10版)
596.35
内容紹介
魚種ごとのおろし方から皮や身の処理法、盛りつけの技術、けん・つまの種類、新しい刺身料理の作り方まで、刺身をおいしく調理するための知識を徹底紹介。刺身の用語解説も収録。
ISBN
4-7511-0579-5
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