牧田 敬子/著 -- 文化出版局 -- 2006.6 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5L) 主配架/596.37/マキタ*イ/ 10213532199 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル すっぴん野菜レシピ
副書名 手間をかけず、調味料を控えると、野菜の持ち味が顔を出す
著者 牧田 敬子 /著  
出版者 文化出版局
出版年 2006.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 料理-野菜
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 「なじみの野菜、もう一つのレシピ」では、野菜ごとに、手間をかけずに、調味料を控えてそれぞれの持ち味を生かすレシピがたくさん。季節の野菜を使ったレシピも紹介。
ISBN 4-579-20978-8