倶楽部ひょっとこ/編 -- 日東書院本社 -- 2006.10 -- 596.35

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5L) 主配架/596.35/ジカセイヒモ/ 10213575614 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 自家製干物の作り方
副書名 おいしい!簡単!誰にでもすぐできる!
叢書名 Do楽Books
著者 倶楽部ひょっとこ /編  
出版者 日東書院本社
出版年 2006.10
ページ数 142p
大きさ 21cm
一般件名 料理-魚 , 乾物
NDC分類(10版) 596.35
内容紹介 干物は家庭にある道具や材料で、思い立ったらすぐできます。いつもの焼き魚をランクアップさせたいときなど、まずは基本を押さえて他の魚にも応用させてみましょう。さばき方から焼き方まで、身近な魚14種類で干物作り。
ISBN 4-528-01426-2