旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2006.12 -- 596.38

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫3(XYW) 大型/596.38/ラ-メンツケ/ 10213590706 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ラーメンつけ麵冷し麵
副書名 人気店が公開する調理技術
著者 旭屋出版編集部 /編  
出版者 旭屋出版
出版年 2006.12
ページ数 142p
大きさ 29cm
一般件名 ラーメン(麵類)
NDC分類(10版) 596.38
内容紹介 ラーメン店やラーメン店開業者向けのつけ麵と冷し麵の技術書。人気店の味作り(スープ、タレ、チャーシュー、味付け玉子など)を写真と共に丁寧に解説。ラーメンづくりに役立つ食材事典も掲載。データ:2006年11月現在。
ISBN 4-7511-0622-8