青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
食品工場の品質管理
河岸 宏和/著 -- 同文舘出版 -- 2007.5 -- 588.09
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5H)
主配架/588.09/カワギシ*ヒ/
10213664067
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品工場の品質管理
叢書名
DO BOOKS
著者
河岸 宏和
/著
出版者
同文舘出版
出版年
2007.5
ページ数
227p
大きさ
21cm
一般件名
食品工業
,
品質管理
NDC分類(10版)
588.09
内容紹介
多発する食品会社の事件や事故。なぜ食品事故はなくならないのか? 今求められる食品工場の品質管理とは? 「農場からフォーク(製造から食卓)まで」の品質管理を追求し、実践的な効果のあがる手法をビジュアル解説する。
ISBN
4-495-57581-6
ISBN13桁
978-4-495-57581-6
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.