-- 旭屋出版 -- c2007 -- 673.972

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X6E) 主配架/673.972/カイギヨウホ/ 10213664239 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 開業法・味づくり・経営のラーメンQ&Aブック
副書名 有名店主が答える
叢書名 旭屋出版MOOK
出版者 旭屋出版
出版年 c2007
ページ数 189p
大きさ 26cm
一般件名 飲食店 , ラーメン(麵類)
NDC分類(10版) 673.972
内容紹介 ラーメンをこよなく愛し、ラーメンに人生を賭けた22人の店主が、自身の経験を踏まえて正直に答えます。開業に関する悩み、味づくりのレベルアップ術や発想法、食材、接客サービスなど、誰もが当たる壁の突破口がわかる!
ISBN 4-7511-0657-0
ISBN13桁 978-4-7511-0657-0