青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
開業法・味づくり・経営のラーメンQ&Aブック
-- 旭屋出版 -- c2007 -- 673.972
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X6E)
主配架/673.972/カイギヨウホ/
10213664239
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
開業法・味づくり・経営のラーメンQ&Aブック
副書名
有名店主が答える
叢書名
旭屋出版MOOK
出版者
旭屋出版
出版年
c2007
ページ数
189p
大きさ
26cm
一般件名
飲食店
,
ラーメン(麵類)
NDC分類(10版)
673.972
内容紹介
ラーメンをこよなく愛し、ラーメンに人生を賭けた22人の店主が、自身の経験を踏まえて正直に答えます。開業に関する悩み、味づくりのレベルアップ術や発想法、食材、接客サービスなど、誰もが当たる壁の突破口がわかる!
ISBN
4-7511-0657-0
ISBN13桁
978-4-7511-0657-0
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.