大森 由紀子/著 -- 角川マガジンズ -- 2007.6 -- 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5K) 主配架/596.23/オオモリ*ユ/ 10213670324 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル フランスの常備菜
副書名 前菜、主菜、デザートの手軽な作りおきレシピ
著者 大森 由紀子 /著  
出版者 角川マガジンズ
出版年 2007.6
ページ数 96p
大きさ 26cm
一般件名 料理(西洋)-フランス
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 オイルマリネやピクルス、コンポートなど、フランス伝統の保存食=コンセルヴを紹介。フランスでも毎日食べられているような家庭料理を中心に、身近な材料を使って、簡単に作れる“おうちフレンチ”のレシピ集。
ISBN 4-8275-3053-7
ISBN13桁 978-4-8275-3053-7